Pedido Mínimo
5 viandas.
Reparto
Lun a Vie: 18 a 22hs.
Pedidos
48-72hs de antelación.
Zona Envíos
![RISA_bag](https://viandasrisa.com.ar/assets/RISA_bag.jpg)
Es esencial mantener las superficies de contacto y los alimentos limpios. Hacelo de forma fácil y rápida con estos tips…
*La manera más rápida y eficiente de desinfectar es mezclar en un recipiente 30% de agua y 70% de alcohol. Podes usarlo sobre superficies y secar con paño seco, o sobre los alimentos.
*¡¡Lavar las verduras a penas lleguen a tu casa!!
¿Cómo? Las colocas en la bacha con agua, rocías con un poco de la mezcla mencionada en el tip anterior, dejas unos minutos en remojo, luego enjuagas y dejas secar sobre la mesada. Una vez secos los guardas en el cajón para verduras de tu heladera.
*Todo lo que sea hojas verdes te conviene lavarlas solas, utilizando el mismo método. Guardarlas en recipientes bien secas y separadas con papel absorbente. De esta manera están listas para consumir y se van a conservar por mucho más tiempo.
*En el caso de las papas, yo tengo un recipiente específico para ellas fuera de la heladera por que las lavo en el momento que las voy a consumir.
*Las cebollas se almacenan fuera de la heladera hasta su consumo.
*Tener, como mínimo 2 tablas, una para cocidos/vegetales y una para carnes crudas. NUNCA utilizar la misma tabla para crudos y cocido o crudos listos para consumir.
*En heladeras y en freezer ¡TODO TAPADO! en recipientes herméticos, o envueltos en film o en bolsas para refrigeración. En la heladera se mezclan los olores con mucha facilidad, por lo que es más sencillo que pueda darse una contaminación.
*Para conservar alimentos en el freezer no se deben utilizar recipientes metálicos ni de cerámica.
*No se debe interrumpir la cadena de frío, especialmente en alimentos congelados.
*Los productos congelados deben descongelarse en heladera, en el microondas (utilizando la opción “descongelar”) o en una cocción directa (horno, plancha, vapor), pero NUNCA sobre la mesada o con agua caliente de la canilla.